新人戦、がんばりました!

2019.09.18

9月17日(火)に令和最初の水戸市中学校新人体育大会(新人戦)が行われました。

本校からは、野球部・男子サッカー部・女子ソフトテニス部・男女バスケ部の生徒がそれぞれが大会に参加しました。

「練習の成果を生かすぞ!」

きちんと整列してしっかりと挨拶。
 礼節をもって試合に臨みます。

きちんと整列してしっかりと挨拶。 礼節をもって試合に臨みます。

笑顔でハイタッチ!

顧問の先生からアドバイスを貰います。

上手くいったことも、失敗したことも、すべて大事な経験です。
 この大会で得られたものを今後の練習に活かしていきましょう!

上手くいったことも、失敗したことも、すべて大事な経験です。 この大会で得られたものを今後の練習に活かしていきましょう!