【部活動】中学生eスポーツ大会に参加しました!

2023.10.17

10月15日(日)イオンモール水戸内原にて、中学生eスポーツ選手権が開催され、本校eスポーツ部の生徒が参加しました。水戸啓明高等学校CREATELab.といばらきeスポーツ産業創造プロジェクトによる開催でした。

試合が始まると、緊張も吹き飛び集中してプレイしていました。

ギャラリーの前でプレイするのは初めてで、皆緊張した面持ちでした。試合が始まると、緊張も吹き飛び集中してプレイしていました。

この経験を今後の活動に活かしていきたいと思います。

結果は初戦敗退となりましたが、多くの経験と課題を得られました。この経験を今後の活動に活かしていきたいと思います。