金曜日はスポーツフェスティバル!!【体育的行事】

2024.06.03

スポーツフェスティバルのクラス練習がはじまりました。

本校公式Instagramからご覧いただけます。

スポーツフェスティバルのクラス練習がはじまりました。本校公式Instagramからご覧いただけます。

朝の時間をつかって,今週の金曜日のクラスマッチ形式のスポーツフェスティバルの練習です。

朝早くに登校して,総合優勝目指して,1年生~3年生まで和気あいあいと楽しそうにがんばっていました。

今週の金曜日は,暑すぎずにいい天気の予報となっています。とても楽しみですね。