スポーツフェスティバルがありました! 【学校行事】

2024.06.07

英宏中の体育の祭典「スポーツフェスティバル」がありました。

英宏中の体育の祭典「スポーツフェスティバル」がありました。この動画は,公式Instagramからご覧いただけるようになります。

クラスマッチ形式で行われるこの行事は,子どもたちもとてもアツくなり盛り上がります。

種目は,サッカー。

バスケットボール

綱引き

大縄

台風の目

リレー

クラスが団結して,さまざまな種目に真剣に取り組んでいました。子どもたち一人一人の表情がとても輝いていて,絆を深めることのできたすばらしい行事となりました。このスポーツフェスティバルで学んだことを活かして,これからの学校生活も充実したものとしていきましょう。 お子さまの応援に来ていただいた保護者の皆様,本日は誠にありがとうございました。