eスポーツ部の活動風景 【部活動】

2024.08.01

「eスポーツ部」は,中学校では特色のある部活動です。

火曜日は校内の「eスポーツDXルーム」を使って,木曜日はEIKOデジタル・クリエイティブ高校の「eスポーツスタジオ」を使って活動しています。

今日は,任天堂スイッチや,ゲーミングPCを使って1・2年生がとてもいい雰囲気で楽しく活動しました。

eスポーツ部は,EIKOコースの生徒も,eスポーツDXコースの生徒も入部できます。

今後大会などにも参加していく予定です。
eスポーツに興味のあるお子様,ご入学をお待ちしております。

今後大会などにも参加していく予定です。eスポーツに興味のあるお子様,ご入学をお待ちしております。